— MENU —

Piatti della tradizione o innovativi con i migliori ingredienti della cucina italiana

ANTIPASTI

Cocktail di gamberi


€ 7.00

Focaccia ligure

condimento a scelta

€ 5.00

Tagliere montagna

Sciatt valtellinesi, salumi e formaggi valdostani e polenta valsugana

€ 15,00

Tagliere mare

Grigliata mista di pesce *, polpo in insalata e salsa verde

€ 16.00

PRIMI PIATTI

Pasta della costiera ligure

spaghetti ai frutti di mare e salsa verde

€ 14.00 

Pasta aglio, olio e peperoncino


€ 8.00

Pizzoccheri


€ 13.00

Tagliolini all'astice*


€ 15,00

Tortelo

Torta salata al riso, porro, cipollotto. Specialità della cucina ligure dell'entroterra

€ 10.00

DOLCI

Torta della nonna


€ 6.00

Tiramisù


€ 7.00

Cannolo siciliano


€ 6.00

Il Marinaio, Lungomare Nazario Sauro, 2, 17025 Loano SV ,+39 098 765 4321
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia