— MENU —
Piatti della tradizione o innovativi con i migliori ingredienti della cucina italiana
ANTIPASTI
Cocktail di gamberi
€ 7.00
Focaccia ligure
condimento a scelta
€ 5.00
Tagliere montagna
Sciatt valtellinesi, salumi e formaggi valdostani e polenta valsugana
€ 15,00
Tagliere mare
Grigliata mista di pesce *, polpo in insalata e salsa verde
€ 16.00
PRIMI PIATTI
Pasta della costiera ligure
spaghetti ai frutti di mare e salsa verde
€ 14.00
Pasta aglio, olio e peperoncino
€ 8.00
Pizzoccheri
€ 13.00
Tagliolini all'astice*
€ 15,00
Tortelo
Torta salata al riso, porro, cipollotto. Specialità della cucina ligure dell'entroterra
€ 10.00
DOLCI
Torta della nonna
€ 6.00
Tiramisù
€ 7.00
Cannolo siciliano
€ 6.00